您现在的位置:首页 / 招聘信息
关于邀请高校博士参加“海内外博士·项目对接会”的通知
点击次数 7360
发布时间:2013-04-18

关于邀请高校博士参加

“海内外博士·项目对接会”的通知

 

为推动海内外高端人才的国际交流与合作,进一步集聚创新要素和高端人才资源,加快创新驱动步伐,国家人社部、科技部、教育部、外国专家局、江苏省人民政府和南京市人民政府,于4月25日-26日,在南京召开第五届中国留学人员南京国际交流与合作大会(以下简称“大会”),大会同时将举办“海内外博士•项目对接会”。现特邀请贵校博士生参会,具体事项通知如下:

一、会议时间和地点

1、时间:2013年4月25日-26日

2、地点:南京国际博览中心A馆

二、会议主要内容

1、博士后科研工作站和流动站设展,与参会博士就招收进站或招聘岗位进行洽谈对接。

2、各博士后站自行组织有意向的博士到本单位实地考察洽谈。

三、参会单位及人员

1、南京地区53家博士后科研工作站、45家江苏省博士后创新实践基地、26家博士后科研流动站。

2、在读博士研究生,以及具备博士学历的高校工作人员。

四、会议日程安排

1、4月24日,全天报到,特邀参会博士入住指定酒店。

2、4月25日上午,大会开幕式及海内外博士•项目对接会现场洽谈。

3、4月25日下午-26日,各博士后站自行组织有意向的博士到本单位参观考察。

五、其他事项

1、请贵校组织有意向参会的博士参考《南京地区博士后科研工作站名录》(附件1)、《南京地区博士后创新实践基地名录》(附件2)、《南京地区博士后科研流动站名录》(附件3)和《2013年“海内外博士•项目对接会”招收、招聘需求汇总表》(附件4),认真填写《海内外博士•项目对接会参会回执》(附件5)(电子文档可在南京专家博士后网www.njzjw.gov.cn“工作动态”栏目下载),并于4月14日前将回执以附件形式邮件发送至njrsjbsh@163.com,邮件和回执请以“学校+姓名+参会回执”格式命名。我们将根据每位博士提交的情况和需求予以回复确认,并据此进行有关会务准备。

2、经我局确认参会的博士,为本次大会特别邀请对象,南京地区以外的特邀参会博士,大会将免费提供其在宁参会期间的食宿(4月26日14︰00前退房)。南京地区的特邀参会博士请持参会确认件于会议当天自行前往。

3、会议当天为所有参会博士提供免费午餐,并免费提供大会全套会议资料。

六、联系方式

联系单位:南京市人力资源和社会保障局

专业技术人员管理处

联系人:姜宁、刘晶晶

联系电话:025-57711724、83639200

传真:025-57711724

电子邮箱:njrsjbsh@163.com

宣传网址:www.njzjw.gov.cn

                        

 

                 南京市人力资源和社会保障局

                 二〇一三年三月十九日

 

附件:文件说明