您现在的位置:首页 / 招聘信息/ 最新招聘
腾讯2020校园招聘全面启动
点击次数 349
发布时间:2019-08-02
腾讯2020校园招聘全面启动


一、面向人群
2020届毕业生(毕业时间:2019年9月——2020年8月)

二、招聘岗位
(一)技术类
软件开发、技术研究、技术运营、安全技术、软件测试
(二)产品类
产品策划/运营、产品经理培训生、云计算产品经理、平台型产品经理、游戏策划培训生、游戏发行/运营培训生等
(三)设计类
视觉设计、交互设计、游戏美术、用户研究、多媒体设计、UI开发(网页重构)
(四)市场类
内容创作、内容运营、商业分析、市场研究、营销、商务拓展、制片人助理等
(五)职能类
人力资源、财经线培训生、秘书、法律类等

三、时间安排
简历截止:9月15日中午12:00(GMT+8)
在线笔试:8月16日—8月18日、8月30日—9月1日、9月18日—9月20日、10月14日
提前批面试:8月1日—9月12日
常规批面试:9月26日起
发放offer:8月上旬起

四、美国线下面试专场
1.开放岗位
游戏策划培训生、游戏发行/运营培训生、产品经理培训生、财经线培训生、人力资源
2.简历截止:10月11日中午12:00
3.在线笔试:10月14日
4.线下面试:10月下旬起
5.面试城市:New York、Boston、Ann Arbor、Chicago、Palo Alto、Los Angeles、Washington D.C.、San Francisco

五、线下宣讲会
(一)国内
9月初,将会在全国多所高校陆续开讲,介绍腾讯的同时,还会教你如何选择适合自己的岗位。另外还会有游戏等多个细分岗位的宣讲会。
(二)美国
9月下旬将会在美国东部、西部和中部多所院校内开设宣讲会,为你详细介绍相关岗位。
详情请关注“腾信招聘”微信公众号,查看详细介绍。