您现在的位置:首页 / 公示栏
关于耿志专利的公示
点击次数 3675
发布时间:2016-05-11

关于耿志专利的公示

  根据上海有关部门2010年非上海生源毕业生申请进沪材料,“毕业生在本人最高学历学习期间获得或申请专利的,须提交专利证书复印件或专利申请受理证明(验原件),并须提供经校级就业主管部门在本校网站上公示无异议的书面证明材料原件”之规定,国科大2016届毕业学生耿志同学提出专利公示申请,现将该生的专利情况公示如下:

中国科学院 理化技术 研究所(学院/系)物理化学 专业(专业代码:070304)2011级硕士(博士)研究生 耿志 同学,性别:男 ,身份证号码:370102198807012933。预计2016年6月毕业,现正办理申请落户上海的相关手续,应上海市政府落户新规定之需,特申请对本人在硕士(博士)期间所申请的专利进行网上公示。

以下是本人在博士期间所申请的专利情况:

发明人:贺军辉;许利刚;耿志

专利名称:

1、    在聚甲基丙烯酸甲酯基片上的超亲水增透涂层的制备方法

专利申请号: ZL201110277668.7

专利材料见附件。

因投递专利人员工作失误,将发明人“耿志”误写为“耿治”,特此更正。

 

 

公示时间:2016年5月11日至2016年5月25日

公示期间,如有异议者请与中国科学院研究生院就业指导中心联系.

联系电话:82640462

联系人:常宏武

附件:耿志更正