您现在的位置:首页 / 招聘信息/ 最新招聘
联通系统集成2020年校园招聘
点击次数 142
发布时间:2019-09-05

 

 

中国联通全资子公司,成立于2006年4月,注册资金12.5亿元。公司在全国31个省、自治区、直辖市设立了分公司,在广东、山东、浙江、福建、上海等地设立了12家产业互联网子公司,在西安设立了研发中心。公司业务方向涉及云计算、大数据、物联网、人工智能、信息安全等新兴技术,业务领域涵盖系统集成、软件开发、ITO服务外包、IT设计咨询等。公司先后荣获“中国软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”、“中国智慧城市建设领军企业”、“中国信息化首选服务商”等荣誉。

一、招聘岗位

开发类:软件研发工程师、大数据开发及分析工程师、云计算工程师、信息安全工程师

项目类:智能化项目工程师、行业应用工程师、物联网工程师、智能网络工程师、产品经理

运维类:ERP支撑工程师、数据运营工程师、云化运营工程师

二、福利待遇

让优秀的你在北京落户,给异乡漂泊的你一个“家乡”;给卓越的你最具竞争力的薪酬;实施混改新机制,凸显以业绩论英雄,激励薪酬可达20w+;给出色的你健康丰富的福利:食堂、健身房、生日会、节日礼包、兴趣俱乐部等;为杰出的你提供最快速的职业发展通道:3-5年内优秀人才可达到专家/总监级别。

三、投递方式

网申地址:si.zhaopin.com