您现在的位置:首页 / 招聘信息
中国航空发动机集团招聘公告
点击次数 905
发布时间:2019-08-30

中国航空发动机集团招聘公告

 

【公司简介】

中国航空发动机集团有限公司(简称:中国航发,英文全称:Aero Engine Corporation of China,英文简称:AECC)是中央直接管理的军工企业,由国资委、北京国有资本经营管理中心、中国航空工业集团有限公司、中国商用飞机有限责任公司共同出资组建。下辖29家直属企事业单位,拥有3家主板上市公司,现有职工8.4万人,拥有包括6名院士、200余名国家级专家学者在内的一大批高素质、创新型科技人才。建有多个国防科技重点实验室、创新中心,具有较强的科研生产能力,以及较为完整的军民用航空发动机、燃气轮机研发制造体系与试验检测能力。

【启动会行程】

 

中国航空发动机集团校园宣讲会暨

清华大学2020届毕业生首场招聘会

9月17日 14:30 清华大学主楼接待厅

 

【招聘专业】

 

工学(“心”计划核心专业)

航空航天类、力学类、机械类、仪器仪表类、材料类、能源动力类、电气信息类、电子信息科学类、土建类

管理学

管理科学与工程类、工商管理类、图书档案学类

理学(“心”计划核心专业)

数学、物理、化学

经济学

经济学、统计学、金融学

法学

法学、政治学、马克思主义理论

哲学

哲学、逻辑学

文学

中国语言文学、外国语言文学、新闻传播学

 

7个学科,100多个专业,2000余岗位,期待你的加入。

详情中国航发招聘官网。

 

等等,上面提到的“心”计划核心专业是什么情况?

“心”计划是中国航发面向国内知名高校开展的高素质博士引才专项计划,每年专项招聘100名优秀博士毕业生。

 

【基本条件】

    1.热爱航空发动机事业,品德优良,一般不超过28周岁;

    2.取得全日制博士学历、学位;

    3.具有广阔的学术事业和创新思维能力。

【集团政策】

    1.专项补贴。每人每年补贴10万元,为期5年。

    2.重点培养。

   (1)重点关注:直接纳入集团青年骨干后备人才库,优先推荐参评集团人才成长奖、青年创新型拔尖人才。

   (2)绿色通道:提前1年参加高级工程师评审,具备晋升研究员、研究员高级工程师条件的,可提前1年参加评审。

   (3)专项培训:集团统一开展的专项培训,例如:入职培训、能力提升培训、高端研修、出国培训等。

【单位政策】

   1.薪酬待遇。对应岗位的薪酬待遇(具体见附件2招聘岗位信息)。

   2.专项培养。

   (1)名师带徒。担任型号、项目总师和重点课题负责人科技助理;

   (2)岗位历练。参加所在单位重点型号、项目或重大课题研制,在重要岗位上历练成才;

   (3)指标单列。自入职第3年起,可不受所在基层单位(部门)指标限制,直接作为人选参与所在单位各类科技人才计划选拔。

    3.支持保障。

      住房、安家费、用餐、项目奖励、福利、补贴等。

【简历投递】

http://zhaopin.aecc.cn