您现在的位置:首页 / 就业快讯
2014届北京地区高校毕业生就业状况问卷调查中奖人员名单(中国科学院大学)
点击次数 6238
发布时间:2014-11-21

2014届北京地区高校毕业生就业状况问卷调查

中奖人员名单(中国科学院大学)

 

特等奖2名(奖品:苹果iPad Air(16G/Wifi版)平板电脑)

刘楠楠 中国科学院大学 201118004237063 生态中心 博士

  

二等奖20名(奖品:美国Jawbone up24智能运动手环)

赵佳 中国科学院大学 201118008629009工程管理与信息技术学院 博士

邓浩鑫 中国科学院大学  201118013524001工程热物理所 博士

 

三等奖120名(奖品:小米盒子(2代))

崔建苓  中国科学院大学 201128015029001 软件 硕士

房国梁 中国科学院大学201018008515005  生命学院 博士

饶子渔 中国科学院大学2011E8017361032  国家纳米中心 硕士

王  英 中国科学院大学201018007514059  地质所 博士生

 

 

2014届北京地区高校毕业生就业状况调查

抽奖说明

 

抽奖原则:公正、公平、公开

抽奖时间:2014年9月26日

抽奖地点:北京高校毕业生就业指导中心

抽奖方式:计算机随机抽取

抽奖 人:6所高校老师代表

抽奖对象:2014年6月1日—7月10日期间,参与由北京高校毕业生就业指导中心组织的“2014届北京地区高校毕业生就业状况问卷调查”(包括现场和网络两个调查途径)且问卷填答满足以下要求的应届毕业生:问卷填答清晰、完整(问卷填写完整度≥80%),个人信息(姓名、学号、手机、Email)准确、有效的问卷填答者。

一、奖项设置:

特等奖2名:奖苹果iPad  Air (16G/Wifi版) 平板电脑 

一等奖8名:苹果iPad  Mini2 (16G/Wifi版)平板电脑

二等奖20名:美国Jawbone up24智能运动手环

三等奖120名:小米盒子(2代)

二、抽奖及信息发布:

1.工作人员对所有参与调查满足条件的合格问卷进行录机、筛选、编号,每一编号对应唯一数据形成数据库。

2.所有符合条件的数据库数据,经工作人员检验、核对无误后,将“姓名、学校、学号”三个字段导入待抽奖数据库,通过使用抽奖软件(365抽奖软件3.1)对数据库中的姓名进行随机抽取,分别依次产生特、一、二、三等奖,共150名(已中奖对象排除在下一等抽奖之外)。

3.由参与本次调查的六所学校教师代表和学生代表共同参与现场抽奖活动,并对抽奖活动的公开公平性进行现场监督。

4.中奖序号产生后,根据随机抽取的姓名、学校、学号对应原始数据库中的具体中奖者的信息(中奖者为唯一),通过北京高校毕业生就业信息网(www.bjbys.net.cn)发布150名中奖人员名单,同时通过学校校园网发布本校对应中奖人员名单,包括中奖者人姓名、毕业院校名称、原学号等信息。

三、奖品发放:

1.领奖要求,中奖同学需持有效身份证和学生证或毕业证到本校就业指导中心领奖,不能到场领奖者,必须提供有效身份证、学生证或毕业证复印件,由本校工作人员确认身份后也可将奖品快递给获奖者(证件资料复印件需留存);

2.奖品发放时,学校须留存领奖人手持奖品的照片,以支持奖品发放的公平、公正;

3.奖品发放结束后,各高校需将相关奖品领取资料提供给北京高校毕业生就业指导中心,包括:姓名、联系方式、身份证复印件、学生证或毕业证复印件、领奖人领奖照片等。

4.奖品领取结束后我们将于2014年11月10日前在北京高校毕业生就业信息网(www.bjbys.net.cn)、相关学校校园网公布领取结果(公布照片需征求中奖人本人同意)。

四、奖品管理:

1.中奖名单产生后5个工作日内,北京高校毕业生就业中心将通知获奖者所在学校领取本校毕业生中奖奖品,请领取奖品的学校安排工作人员在20个工作日内(11月5日前),与获奖者联系奖品领取相关事宜。

2.对于弃奖的奖品,学校需提供弃奖情况说明并将奖品交回就业中心,由就业中心统一处理

 

本活动最终解释权归高校毕业生就业指导中心所有!

 

北京高校毕业生就业指导中心

2014年9月28日