您现在的位置:首页 / 招聘信息
中国光大银行总行实习生招聘启事
点击次数 2128
发布时间:2017-06-16

中国光大银行总行实习生招聘启事

中国光大银行成立于1992 8 月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。中国光大银行于2010 8 月在上海证券交易所挂牌上市、201312 月在香港联合交易所挂牌上市。

截至20161231日,中国光大银行行已在境内30 个省、自治区、直辖市的115个经济中心城市设立分支机构1119 家,形成全国性经营网络;坚持走出去战略,境外机构建设步伐加快,香港分行、首尔分行、光银国际已开业运营,光银欧洲、卢森堡分行正在筹建;社会责任日益彰显,持续多年支持母亲水窖公益活动在社会上产生较大影响;在英国《银行家》杂志2016 年发布的全球1000 家大银行排名中,中国光大银行位列第46 位,比上年提升11 位。

中国光大银行不断改革创新,锐意进取,通过加快产品、渠道和服务模式的创新,在资产管理、投行业务、电子银行和信用卡业务等方面培育了较强的市场竞争优势,基本形成了各业务主线均衡发展、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。

多年来,伴随中国经济和金融业的发展进程,中国光大银行品牌形象和市场价值不断提升,在为广大客户和社会公众提供优质金融服务的同时,实现了良好的经营业绩,已成为一家运作规范、颇具影响力的上市银行。

工作地点:

北京

招聘岗位:

总行实习生岗

专业要求:

金融、财务、会计、法律、计算机、软件、信息系统、金融工程、数学、物理、管理、英语

学历要求:

硕士以上

实习时间:

20177月中旬--8月中旬

简历投递方式:

网上投递简历:http://campus.51job.com/cebbank2017

注:实习后同等条件下优先录用

招聘流程:

网申简历(6月中旬-625)—面试(6月下旬)—发放实习offer7月上旬)