您现在的位置:首页 / 公示栏
关于盛柯恺专利的公示
点击次数 269
发布时间:2019-05-28

关于    盛柯恺     同学专利申请情况的公示

根据《上海市教育委员会 上海市发展和改革委员会 上海市人力资源和社会保障局关于做好2019年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知》(沪教委学〔2019〕25号文件)的规定:非上海生源毕业生在本人最高学历学习期间获得发明专利证书(验原件,专利登记簿副本不受理)且对该项发明创造的实质性特点作出创造性贡献的,必须提供以下材料:1、经学校(或研究生培养单位)就业工作部分在本校网站上公示无异议、由指导教师签名的书面材料原件。现将需要进沪就业的国科大 2019 届毕业学生 盛柯恺 同学提出提出专利公示申请,现将该生的专利情况公示如下:

中国科学院自动化研究所 模式识别与智能系统专业 2019 届博士研究生 盛柯恺 同学,性别:男,身份证号码:43060219920824401X。预计于 2019年7月 毕业,现正办理申请落户上海的相关手续。应上海市政府落户新规定之需,特申请对该生在博士期间所获得的专利进行网上公示。以下是该生在博士期间所获得的专利情况:

发明人:汪铖杰、李季檩、黄飞跃、盛柯恺、董未名

发明名称:一种人脸关键点位定位结果的评估方法,及评估装置

专利号:ZL 2015 1 0259823.0

专利材料见附件。

公示时间:2019年   520日至2019年 6日。

公示期间,如有异议者请与中国科学院研究生院就业指导中心联系。

联系电话:8264 0462

联系人:常宏武

                                               中国科学院大学

               二O一九年       


附件       盛柯恺   同学专利申请情况

 

申请号/专利号

专利名称

发明人

专利申请日期

授权公告日期

受理/授权阶段

备注

 ZL 2015 1 0259823.0

 一种人脸关键点位定位结果的评估方法,及评估装置

 汪铖杰,李季檩,黄飞跃,盛柯恺,董未名

 2015 / 5 / 20

 2017 / 7 / 21

 授权

1.         依据合作合同的约定,该专利为腾讯公司与中科院自动化研究所共同拥有的专利;

2.         目前已开始办理将“自动化研究所”添加入专利权人的流程,预计需要两到三个月时间完成。