您现在的位置:首页 / 公示栏
关于刘康专利的公示
点击次数 1228
发布时间:2018-06-25

关于刘康专利的公示

  根据上海有关部门2018年非上海生源毕业生申请进沪材料,“非上海生源毕业生在本人最高学历学习期间获得发明专利证书(验原件,专利登记簿副本不受理)且对该项发明创造的实质性特点作出创造性贡献的,须提供经学校(或研究生培养单位)就业工作部门在本校网站上公示无异议、由指导教师签名的书面证明材料原件”之规定,国科大2018届毕业学生刘康同学提出专利公示申请,现将该生的专利情况公示如下:

中国科学院地质与地球物理研究所  固体地球物理学专业2015级博士研究生  刘康同学,性别:男,身份证号码:370321198911171811。预计2018年7月毕业,现正办理申请落户上海的相关手续,应上海市政府落户新规定之需,特申请对本人在博士期间所申请的专利进行网上公示。

以下是本人在博士期间所申请的专利情况:

发明人: 刘康 郝天珧 文百红 杨辉 黄松 胡卫剑 

发明名称:一种磁异常化极方法

专利号:ZL201610728592 .8

专利材料见附件。

公示时间:2018年6月13日至2018年6月27日

公示期间,如有异议者请与中国科学院研究生院就业指导中心联系.

联系电话:82640462

联系人:常宏武