您现在的位置:首页 / 公示栏
关于王飞翔专利的公示
点击次数 204
发布时间:2019-05-17

关于王飞翔专利的公示

  根据上海有关部门2019年非上海生源毕业生申请进沪材料,“毕业生在本人最高学历学习期间获得或申请专利的,须提交专利证书复印件或专利申请受理证明(验原件),并须提供经校级就业主管部门在本校网站上公示无异议的书面证明材料原件”之规定,国科大2019届毕业学生王飞翔同学提出专利公示申请,现将该生的专利情况公示如下:

中国科学院上海应用物理研究所  光学专业2016级(博士)研究生王飞翔同学,性别:男 ,身份证号码:341225199105155534。预计2019年06月毕业,现正办理申请落户上海的相关手续,应上海市政府落户新规定之需,特申请对本人在博士期间所申请的专利进行网上公示。

以下是本人在博士期间所申请的专利情况:

发明人:邓彪;王玉丹;任玉琦;王飞翔;肖体乔

发明名称:一种基于同步辐射的实时X射线立体成像系统及成像方法

专利号:ZL 2016 1 0118509.5

专利材料见附件。

公示时间:2019年5月17日至2019年6月3日

公示期间,如有异议者请与中国科学院研究生院就业指导中心联系.

联系电话:82640462

联系人:常宏武