您现在的位置:首页 / 招聘信息
中国电子信息产业发展研究院(赛迪工业和信息化研究院)管理岗2017年补招
点击次数 1964
发布时间:2017-06-16

 

中国电子信息产业发展研究院(赛迪工业和信息化研究院)管理岗2017年补招

 

【中国电子信息产业发展研究院简介】

中国电子信息产业发展研究院(赛迪工业和信息化研究院)是直属于国家工业和信息化部的一类科研事业单位。自成立二十余年以来,秉承“信息服务社会”的宗旨,坚持面向政府、面向企业、面向社会,致力提供决策咨询、管理顾问、媒体传播、评测认证、工程监理、创业投资和信息技术等专业服务,在此基础上,形成了政府决策软科学研究、传媒与网络服务、评测与认证服务、咨询与外包服务、软件与信息服务、投资与资产管理六业并举发展的业务格局。研究院总部设在北京,并在上海、广州、深圳等地设有分支机构,业务网络覆盖全国500多个大中型城市。研究院现有员工2000余人,其中专业技术人员1200余人,博士200余人、硕士700余人。

根据公开招聘有关规定,结合研究院岗位需求,2017年研究院面向应届毕业生及社会人员公开招聘工作人员若干名。前期,我们已完成了部分岗位的招录工作,现因岗位需求调整等原因,对部分岗位进行补充招聘,有关事项公告如下:

【岗位一】综合管理部门工作人员(1人)

(一)工作职责:

1.参与院内各项重点工作的计划安排、总结部署、统筹协调和督促落实。

2.参与院内重要文稿的起草工作。

3.参与院内制度建设。

4.文件归档、行政事务及综合协调工作。

5.领导安排的其他工作。

(二)专业要求:

中文、新闻学、经济学、人力资源管理、法学、档案学相关专业。

(三)学历要求:

2017年应届硕士研究生。

(四)其他要求:

1.中共党员;

2.具有扎实的文字功底和政策研究能力;

3.具备一定的综合协调能力,曾担任学生干部者优先。

 

【岗位二】集团财务中心会计(1人)

(一)工作职责:

1.单位内控管理;

2.企业会计核算、费用支出审核、内外部报表的编制、纳税申报等;
    3.企业费用支出审核、现金及银行业务的账务处理、发票开具等;

4.其他会计工作。

(二)专业要求:

会计、财务管理、税务管理等相关专业。

(三)学历要求:

硕士研究生。

(四)其他要求:

1.有会计从业资格证书;

2.熟悉国家财务制度和政策法规,了解内控管理相关知识者优先;

3.能熟练操作用友财务软件者,有一定写作能力者优先。

【岗位三】集团财务中心出纳(1人)

(一)工作职责:

1.办理银行存款和现金业务;

2.负责支票、汇票、发票、收据管理;

3.登记银行日记账和现金日记账;

4.其他出纳工作。

(二)专业要求:

会计、财务管理、税务管理等相关专业。

(三)学历要求:

本科。

(四)其他要求:

1.有会计从业资格证书;

2.了解国家财务制度和政策法规,工作认真细致。

另,集团财务中心有2-3名实习生需求,欢迎临近毕业的本科或研究生报名。

 

请将简历发至招聘邮箱(ccidhr@ccidgroup.com),将邮件标题设置为:“应聘部门+姓名+性别+学位+学校+专业” ,如“综合管理部门+张三+女硕士+XX大学+会计学”。

如岗位匹配,收到简历一周后,我们会电话/邮件通知您。我单位将按照相关程序规定进行审查、筛选、面试、考核等有关工作,并择优录用。简历投递截止时间为2017年6月23日。

办公地点:北京市海淀区紫竹院路66号;北京市海淀区万寿路27号院

单位网址:www.ccidgroup.com

招聘邮箱:ccidhr@ccidgroup.com

联系电话:68200720,88559038