您现在的位置:首页 / 招聘信息/ 最新招聘
中国家用电器研究院2020招聘需求
点击次数 234
发布时间:2019-12-23

中国家用电器研究院始建于1965年,是由中编办批准设立、国务院国资委主办、中国轻工业联合会主管的国家级权威技术服务机构。拥有一支包括12名享受国家特殊津贴、38名教授级高工和博士、146名高级工程师和研究生在内的国内优秀的行业专家、专业技术人才和员工团队,拥有国家级重点实验室以及先进的技术装备,秉承严谨的科学态度,不断探索建立中国家用电器行业的创新体系和运行机制。
中国家用电器研究院已形成以科技创新平台、技术服务平台、研发设计平台为主体的三大业务平台和发展研究中心,拥有以北京、青岛、滁州、慈溪、珠海为核心辐射全国的五大创新发展基地和行业公共服务平台,凭借丰富的专业经验和诚信的服务体系,竭诚为政府、行业、企业以及用户提供优质服务。
我院新成立的发展研究中心是中国家用电器研究院从事重点创新项目研究的机构,对关系到我院及行业中长期发展的战略性、前瞻性课题进行研究,并对创新项目进行孵化和产业化推广,提升我院的品牌与核心竞争力。
进入"十二五"中期,中国家用电器研究院进一步贯彻新三年战略规划发展方针,调整面向市场和产业化的战略布局,以技术、标准、检测为基础,大力发展创新、工业设计和知识产权保护等新兴领域,深入实施"平台、创新、文化"三大战略,进一步优化业务结构,以全新面貌迎接家电院建院五十周年。

职位名称:研发工程师、测试工程师
学历要求:本科及以上(应届或非应届)
工作所在地:北京西城区(宣武门附近))
户口:不解决北京户口

一、微生物、农林、环境、制药等相关专业(生物方向)
1、熟悉常见细菌、或霉菌,或螨虫等培养,有相关科研经历。
2、熟悉微生物试验室相关的管理规定和试验设备。

二、分析化学、纺织、材料、食品等相关专业(化学方向)
1、具有化学实验室学习背景。
2、熟悉常见化学仪器的操作。

三、电子通信、计算机信息、机电自动化等相关专业
1、具有设备开发经验优先 
2、有1年以上相关研发工作经历,有扎实的电子类相关技术积累和项目经验者优先
3、有责任心,诚实守信,具备良好的人际沟通能力和团队合作精神
4、熟练应用PLC,嵌入式,硬件开发,CAD等
5、岗位职责: 在公司技术负责人的指导下参与设备开发,负责控制系统的设计、编程和调试,项目相关技术文档的编写,完成领导安排的其他工作等。

注:1、上述职位涉及领域较广,对专业没有严格限定,到岗后可进行再学习。
2、招收实习生。

工资:本科起薪约5000元/月,研究生起薪约6000/月,有年终奖,五险一金齐全。
电话:010-83150131杨工
Email: zhaopinJDY@126.com
简历务必以附件方式提交,文件名称及邮件标题“毕业学校——专业——学历——姓名”。
招聘有效期至2020年07月。
(优先考虑能尽快到岗或实习的应聘人员)