欢迎登陆中国科学院大学毕业生就业信息网!

辉瑞生物制药2022校园招聘储备专员计划正式启动

来源:张姝    发布日期:2021-10-11    浏览量:734

 

辉瑞生物制药2022校园招聘储备专员计划正式启动

 

辉瑞生物制药---以研发为基础的生物制药公司

辉瑞公司(Pfizer Inc.)创建于1849年,迄今已有170余年的历史,总部位于美国纽约,是一家以科学为基础的、创新的、以患者为先的生物制药公司。辉瑞的目标是为患者带来改变其生活的突破创新

 

2020年辉瑞公司全年合计收入419亿美元。2020财富全球500企业中辉瑞排名215位;并在2021年药物可及性指数医药公司榜单中位列第四。(数据截至20212月)

 

在辉瑞,我们通过科学和全球资源为人们提供治疗方案,以延长其生命,显著改善其生活。在医疗卫生产品的探索、研发和生产过程中,辉瑞始终致力于奉行严格的质量、安全和价值标准。

 

我们在全球的产品组合包括创新药品和疫苗。每天,辉瑞在发达和新兴市场的员工都在推进人类健康,推动疾病的预防、治疗和治愈,以应对挑战我们这个时代的顽疾。

 

储备计划项目介绍:

辉瑞生物制药储备计划主要面向2022年毕业的同学。我们将为成功拿到储备Offer的同学提供定制化的成长计划,包括:1对1的职场导师,专业知识培训、软性技能提升课程,及丰富多彩的公司社团活动。储备专员将通过3个月的储备期深入了解公司的使命愿景和文化价值观,实际参与到未来真实的岗位和工作内容中。我们将邀请储备期间表现优秀的储备专员,进入“转正面试环节”,并向面试成功的储备专员直接发放辉瑞全职Offer。

 

目标群体:

2022应届大学毕业生

 

招聘岗位:

我们提供的储备岗位贯穿药物从研发阶段到商业化阶段,包含销售岗位、研发岗位、生物工厂岗位以及商业化岗位。加入辉瑞,让你有机会站在医药行业前沿去探索人类的健康未来,一起筑梦健康中国愿景。

 

储备期在岗时间:

一周工作三天及以上,保证最少3个月的连续在岗时间。

 

申请流程: 

第一阶段: 

在线申请 :即日起,同学们的简历就可以刷起来了 

简历筛选:第一时间匹配你的简历和申请岗位 

面试环节:简历匹配度高的同学,我们将尽快安排你的面试环节,请留意来电邀约 

储备专员Offer发放:面试结束后,我们将尽快通知你面试反馈 

第二阶段: 

储备期表现优秀-转正面试环节-通过转正面试-正式Offer发放 

 

工作城市:

全国,详细地点请见网申平台:https://pfizer.avature.cn/zh_CN/campus/Login

 

拿出手机扫一扫,5分钟完成网申

即刻拿出你的手机扫描网申二维码,选择你心仪的储备岗位,用行动开启你的职场生涯第一步,用初心筑梦人类健康未来。 

 

朋友圈扩列,认识一个好朋友

招聘职位

×