欢迎登陆中国科学院大学毕业生就业信息网!

硅元生物(美国硅谷)2022招聘生物信息研究员(单细胞)

来源:张姝    发布日期:2022-09-19    浏览量:485

硅元生物正在采用不同的方法来理解生物系统和过程。该公司正在寻找才华横溢、雄心勃勃的研究人员,以开发用于了解单个细胞的计算工具和新技术,以便更准确地预测生物系统。 公司的研究是高度跨学科的,涉及系统生物学、基因组学、生物信息学、数学,并且具有高度的团队导向性。公司总部位于美国加州Burlingame (硅谷). 公司为生物技术初创公司。

 

职位责任:

生物信息研究员(单细胞)职位将利用来自于公司内部以及公共数据库的单细胞、传统和空间转录组学数据来生成生物相互作用网络模型。候选人将需要识别和开发算法和工作流程,以分析来自内部、公开、商业的大规模单细胞/空间转录组学数据集。

 

申请人要求:

生物信息学、基因组学、计算机科学或相关领域博士学位,3年或以上博士后经验

拥有丰富的单细胞/空间转录组学(single cell/spatial)数据分析经验。

有丰富的应用机器学习和深度学习工具对生物数据和过程进行建模的经验,有免疫系统科研经验者优先。

熟悉公共数据库的分析和使用

良好的文献发表记录,尤其是在高影响力的国际期刊

较强的分析和解决问题的能力。

能够独立领导和运行研究项目并与跨职能的多学科团队合作。

 

待遇:面议

 

工作地点:硅谷总部,提供O-1签证

招聘职位

×
职位名称 职位类型 学历要求 工作城市 薪资待遇 招聘人数 开始时间 结束时间
生物信息研究员(单细胞) 科学研究人员 博士生毕业 Buriingame 20000以上 1 2022-09-16 2022-10-31